Ветер смерти (от англ. Deathwind) - пост-Мунлордный лук, который может выпасть с Пожирателя Богов.

После использования, Ветер Смерти превращает деревянные стрелы в множество розовых и синих лазеров, которые летят в сторону курсора. Отношение розовых к синим/синих к розовым снарядов абсолютно случайно

Из-за среднего отталкивания Ветра смерти, не рекомендуется быть в небольших и тесных местах во время использования лука, иначе игрок может быть окружен противниками.

Лучшая модификация для этого оружия - "Нереальный"

Используется в создании:

Заметки

  • Ветер смерти не может протыкать блоки.
  • Синие лазеры всегда протыкают врагов. Однако розовые лазеры протыкают противников только в том случае, если они умирают.

Небольшие детали

  • Возможность сохранять достаточно высокий DPS (Damage Per Second - Урон в секунду) делает Ветер Смерти хорошим дальнобойным оружием и достойным оружием для фарма за свою способность протыкать врагов.
  • Обращайте внимание на снаряды, выпущенные Ветром смерти, так как это может сделать битву с некоторыми противниками куда легче.