Комплект Таррагона (От англ. Tarragon armor) - пост-мунлордный комплект брони, который можно создать. Для создания полного комплекта игроку понадобится 33 Уэлиблумовых слитка и 36 Божественных жеод. Для создания каждой части комплекта понадобится 61 Слиток буйного цветения и 60 Божественных жеод. Если весь комплект виден, у игрока будет слабая пульсирующая аура.

Комплект состоит из Нагрудника Таррагона, Поножей Таррагона и одного из головных уборов: Шлема Таррагона, Налицовника Таррагона, Маски Таррагона, Рогатого шлема Таррагона или Каски Таррагона. Каждый головой убор дает разные характеристики и разные бонусы комплекта.

Нагрудник Таррагона дает 37 единицу брони, повышает урон на 10% и шанс критического удара на 5%, повышает регенерацию здоровья на 2 и повышает максимальное количество здоровья на 40 единиц. Поножи Таррагона дают 32 единиц брони, повышают урон и шанс критического удара на 6% и повышают скорость передвижения на 20%, которая дополнительно повышается по мере потери здоровья.

  • Шлем Таррагона дает 33 единиц брони, повышает сопротивление к урона на 5% и увеличивает урон ближнего боя и шанс критического удара на 10%
  • Налицовник Таррагона дает 21 единицу брони, повышает сопротивление к урона на 5% и увеличивает урон дальнего боя и шанс критического удара на 10%
  • Маска Таррагона дает 10 единиц брони, повышает сопротивление к урона на 5%, увеличивает магический урон и шанс критического удара на 10%, дает +100 к максимальному количеству маны и понижает затраты на ману на 15%
  • Рогатый шлема Таррагона дает 3 единиц брони, повышает сопротивление к урона на 5% и повышает количество слотов для миньонов на 3.
  • Каска Таррагона дает 15 единиц брони, повышает сопротивление к урона на 5% и увеличивает разбойный урон и шанс критического удара на 10%

Бонусы комплекта

Все шлемы дают универсальный бонус комплекта, который включает в себя:

В дополнение к этому каждый шлем дает уникальный бонус:

Шлем Таррагона

  • После получения урона есть 25% шанс получить бафф "Тарра Жизнь" на 2-6 секунд, который обеспечивает быструю регенерацию здоровья.
    • "Тарра Жизнь" повышает регенерацию здоровья на 10.
  • Нажатие кнопки «Бонус комплекта брони» («Armor Set Bonus») позволяет игроку покрыть себя жизненной энергией, что дает бафф "Плащ Таррагона" на 10 секунд.
    • "Плащ Таррагона" уменьшает весь контактный урон, наносимый игроку на 50%.
    • У этого эффекта есть время восстановления равное 30 секундам.

Налицовник Таррагона

  • Частота появления врагов уменьшена на 56% и максимальное количество врагов уменьшено на 44%
  • Снаряды стрелка имеют 13% шанс разбиться на 2-3 жизненных энергий при контакте с чем-либо.
    • Жизненные энергии наносят 33% от урона снаряда, максимальный урон равный 65.
  • Критические удары оружия дальнего боя создают взрыв из листьев.
    • Листья наносят 25% от урона атаки, которая создала их.
    • Листья появляются только с врагов у которых урон больше 5, с исключением врагов, которые появились из статуй.

Маска Таррагона

  • Частота появления врагов уменьшена на 56% и максимальное количество врагов уменьшено на 44%
  • На каждом 5-ом критическом ударе игрок выстреливает взрывом из 9-11 листьев.
    • Листья наносят 20% от урона атаки, которая их создала.
  • Магические снаряды лечат игрок при нанесении удара врагу каждые 1,5 секунд.
    • Количество исцеления равное 2% от урона снаряда.

Рогатый шлем Таррагона

  • Частота появления врагов уменьшена на 56% и максимальное количество врагов уменьшено на 44%
  • Повышение максимального количества миньонов на 1 и повышение урона миньонов на 55%
  • Призывает лечащую ауру вокруг игрока, которая наносит урон ближайшим врагам.
    • Аура наносит 200 урона за кадр.
    • Аура не работает на врагов без контактного урона.

Каска Таррагона

  • Частота появления врагов уменьшена на 56% и максимальное количество врагов уменьшено на 44%
  • Под действием дебаффа игрок получит повышение разбойного урона на 10%
  • После каждого 25-ого разбойного критического удара игрок получает бафф "Неуязвимость Таррагона" на 5 секунд.
    • "Неуязвимость Таррагона" дает неуязвимость к урону на 5 секунд.
    • У этого эффекта есть время восстановления равное 30 секундам.
  • Повышает максимальную скрытность на 115.

Используется в создании:

Рецепт:

Tarragon Helm
Tarragon Visage
Tarragon Mask
Tarragon Horned Helm
Tarragon Helmet
Tarragon Breastplate
Tarragon Leggings

Примечания

История

Несмотря на то, что эта броня прошла бесчисленные войны на плечах Великого Героя Брэйлора, она всегда останется такой же безупречной, как и в тот день, когда была выкована. Благословленный богами, металл данных доспехов растет, как живое существо, чтобы исцелить свои раны, а также использует энергию планеты, чтобы исцелить и защитить своего хозяина. Нет ничего удивительного в том, как первый хозяин этой брони отбивался от натиска сил Тирана Джунглей годами до конца.