Лунный глаз (От англ. Lunic Eye) - хардмодное бесклассовое оружие, которое можно создать. Выстреливает самонаводящимися оранжевыми снарядами. Снаряды получают усиление ото всех классовых бонусов к урону, что у вас есть. Снаряды накладывают дебафф "Отмеченный". Дополнительно, снаряды создают взрыв на маленькое количество времени после контакта с чем-либо, который может ударить врага несколько раз. Оружие не тратит боеприпасы или ману.

У Лунного глаза есть редкий вариант - Око Магнуса, который можно получить при убийстве Рунного мага.

Данное оружие не может быть модифицировано, а также не имеет шанса критического удара, который также не может быть повышен.

Рецепт:

Примечания

  • Так как это бесскласовое оружие, то при его использовании не будет понижения урона миньонов.
  • Бонусс к урону является суммой из всех бонуссов к урону определенного класа
    • То есть если у игрока есть +10% к урону ближнего боя, +30% к урону дальнего боя и +5% к урону разбойника то урон Лунного глаза повысится на 45%.