Протыкатель (Lacerator) — пост-мунлордное йо-йо. Во время использования все враги, которые пересекаются с невидимой квадратной рамкой вокруг йо-йо, будут постоянно получать урон. Этот урон не мешает самому йо-йо поражать противников, и аура урона может воздействовать на неограниченное количество врагов одновременно.

Оно способно оставаться в воздухе неограниченное количество времени. Длина без каких либо улучшений составляет 22.5 блока.

Рецепт

Используется в создании

Примечания

  • Хоть аура данного йо-йо и истощает жизненные силы врага, она не лечит игрока при этом.
  • Этим оружием можно эффективно убивать Космического Защитника. Достойный урон и наносящая урон аура обеспечивают эффективность против него.
  • Его описание подсказывает, что оно не будет эффективным против Пожирателя Богов.
  • Протыкатель движется очень быстро по сравнению с другими йойо, что позволяет ему легче отслеживать быстрых врагов.
  • В предыдущих версиях мода Протыкатель был переименован в «Не Способный» после получения нерфа. Тем не менее, после баффа он был изменен на «Способный?», А позже он был изменен на «Протыкатель»

Пример использования

Lacerator2